WE ARE MOVE, PLEASE VISIT >> OFFSHAWOLINDO.COM ^^

Hello Shawols… Atas saran dari shinbidechuw akhirnya admin buat ini page, tempat buat kalian ngobrol.. Silahkan ngobrol tentang SHINee/lainnya di sini ^^ Get to know each other…

Advertisements

41 Comment(s)

  1. rita_lee

    April 22, 2012 at 3:58 pm

    Min sekali kali jalan @ ke sukabumi dong ..
    please .. 😀



  2. delicia

    April 22, 2012 at 10:05 pm

    aku udah isi form utk membership registration. utk dapet id number gimana ya?? thanks.



  3. jjongna

    May 13, 2012 at 9:26 am

    mianhae admin, fansite ini sekarang kq jarang sekali update berita” SHINee 😦 Padahal dulu bisa dibilang fansite ini terupdate . Sekarang kira” 1 bulan cuman 3-7 berita doang . Update kaya’ dulu dong admin 🙂
    Jeongmal Mianhae cmn mw kasi’ kritik dan saran aja XD



  4. anindithaa

    May 13, 2012 at 7:46 pm

    HELLO, sepertinya blog ini tidak begitu uptodate yaaa? bukankah staffnya sangat banyak?? ayooo dong yang rame, masa blog official fans indonesia kalah sama dashboard tumblr saya ramenya yang padahal saya cuma memfollow sekitar 4-6 tumblr shawol 🙂



  5. ali afief

    May 18, 2012 at 2:42 pm

    haha iyaa bener , kenapa yah ~~” ckck



  6. ali afief

    May 18, 2012 at 2:42 pm

    ayo kaka kaka .. yang rame doooooonggggssss 😀



  7. vivi oktavia

    May 31, 2012 at 7:20 am

    min kalau mau jdi fans club resmi shinee gmn??



  8. Tiiew Dubu'sNampyeon Shawolmvp

    June 2, 2012 at 6:42 pm

    min, kok susah ya buat registernya .. problem loading page terus .. aku pengen register min ^.^ help me ~Jebal
    🙂



  9. AlmightyLeader

    June 10, 2012 at 2:13 pm

    Min, Shawol Indonesia bikin photobook tentang SHINee dong :((
    biar gk kalah sama Shawol di negara2 lain…
    gk perlu yg gede2 deh, yg kayak gni http://www.youtube.com/watch?v=6XiQUS8mKIc .
    juga oke,min..



  10. Nira Arianty

    June 17, 2012 at 8:12 pm

    gmna cara daftar jdi shawol indo resmi tell me jebal



  11. Kim Wichi Taemin

    June 24, 2012 at 9:24 pm

    liat id card temenku udah jadii, bikin irii…
    punyaku yang dibikin pas onho belum jadi…



  12. ainun

    July 22, 2012 at 10:47 pm

    apa bedanya min yg official form same official registration form , auk ga tau milih yang mana



  13. Annisa Natalia

    August 29, 2012 at 8:40 pm

    sekali -sekali ngadain Gath dong ke Bali ..



  14. Annisa Natalia

    August 29, 2012 at 8:47 pm

    Adminnya kemana ya ?
    bales kek min 😦



  15. dwi sinta sari (@wichi_taemin)

    August 30, 2012 at 12:42 pm

    dapet kabar dari temen, katanya malaysia udah corfm untuk sw2 feb nanti, bener ennga sieh..?? #.sebel dengernya T_T
    sw2 ina ennga ada kabarnya yaa..??



  16. pegchhh

    September 22, 2012 at 8:48 pm

    disini ada shawol dari sby ato malang ga ya??
    mau aq ajak joinan buat nonton SW2. . .



  17. vi2ygvi2yg

    November 27, 2012 at 11:40 pm

    shawol indo yg ntn swc2 sapa ajaaa? nonton bareng yuk.. aku ga ada temen nih 😦



  18. chronomaestro

    December 7, 2012 at 3:55 pm

    Min,kalau sudah register lewat online itu dapat nomor ID nya gimana ?
    gamsa ~^^



  19. avif silvia dewi

    December 9, 2012 at 8:04 am

    Shinee.,kpn konser sih konser d indonesia?



  20. rosita

    January 6, 2013 at 2:14 pm

    admin q sayonggg….
    tanta dung…untuk registrasi ulang itu…yg poto itu bebas tp setengah badan atau formal setengah badan???cz temen2 q jg pda bingung..

    kamsaaa…



  21. min

    January 21, 2013 at 8:58 pm

    hi minho how ar u?



  22. febri

    February 7, 2013 at 10:51 am

    pendaftarannya di buka lagi kapan buat daerah jawa?? plis hehe



  23. oky

    February 14, 2013 at 12:41 pm

    annyeong admin…. admin Q dah dftr dan semua persayaran Q dah lengkap tapi kok nama Q ga da min??



  24. Dikaan

    February 15, 2013 at 5:53 pm

    aku juga udah daftar min.. emang nggak dibagiin ID card ya?? reply please



  25. LIDERONYU 최진햐

    February 23, 2013 at 8:14 am

    min kalo ini tempat chitchat-nya shawol di blog tapi masih kurang rame karena shawol jarang yang main ke blog oswi. kenapa gak bikin chat group di app chat kayak line/kkt/wazzap biar lebih aktif? supaya shawol gak cenderung keliatan ‘berkelompok’nya :))



  26. nuni

    March 13, 2013 at 5:03 pm

    kalo mau daftar jadi shwol indo official gimana caranya? huaa nyari nyari nih



  27. uzlivatul

    March 14, 2013 at 7:26 pm

    admin kalau daftar ulang staff masih bisa, lw bisa apa linknya? aku waktu itu salah , malah daftar ulang pake form shawol



  28. ayuclue

    May 31, 2013 at 12:44 pm

    aku pingin daftar jadi SHAWOL resmi! ottoke?



  29. Nurie Haruno Uchiha

    July 25, 2013 at 12:52 pm

    admin,,,bagaimana kalau saya mau daftar jadi member shawol baru,,,saya di medan,,,dan jadwalnya sudah ketinggalan,,,,,

    gomawo



  30. Hanifah Nur Fitriana

    May 30, 2015 at 11:46 pm

    kpan ada pendataan ulang lagi, aku telat daftar nihh, aku juga baru tau kalau ada blog ini, please share ya chinggu, Gomawo ^^



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: