WE ARE MOVE, PLEASE VISIT >> OFFSHAWOLINDO.COM ^^


Penjelasan Pendataan Shawol Indo >> HERE

INFO Penting lainnya (Semua yg berkenaan dengan apapun yang berhubungan dgn No.ID/IDcard/info penting/project/gathering/dll) bisa langsung check di >> CLICK (Favorites of Official Shawol Indo’s twitter account)


36 Comment(s)

  1. fitria

    July 7, 2011 at 3:54 pm

    i love shinee



  2. eka suryani

    July 21, 2011 at 12:18 pm

    annyeong🙂 aku boleh nanya ga cara dapet card ID nya SHINee World Indonesia giamana ya?



  3. sanchez

    July 29, 2011 at 1:03 am

    cara mau ikut shawol resmi gmn?😦 thanks before



  4. fadhila fayuci

    July 30, 2011 at 9:36 am

    annyeong aku mau nanya
    fan page di blog khusus minho oppa ada nggak admin ??
    sebelumnya makasih🙂



  5. Neysa Jovita

    September 24, 2011 at 1:03 pm

    Kalau udah di isi gimana lagi..?? Maaf aku gak tau kode area sama kode pos-nya trus kartu tanda pengenalnya gak ada gimana???? gomawo before ^^



  6. lia

    November 5, 2011 at 11:58 pm

    min kalo kita mau buat id cardnya banyak kita bikin no.id-nya 1 rame2 apa perorangan? trus kalo mo pesen banyak pake email satu orang ajah apa perorangan min?



  7. angga

    December 29, 2011 at 5:49 pm

    aku udah isinya d form trus,gmna lgi ya lngkah lngkahnya?



  8. lee HyeRa

    January 23, 2012 at 5:03 pm

    min ada nggak fanbase resmi untuk onew oppa?



  9. zakaria

    January 29, 2012 at 11:50 am

    duh tlat daftar ne.



  10. fitri wanwan

    June 26, 2012 at 10:55 am

    kalau tanda pengenalnya maksudnya apa.?? kita foto katu pelajar gitu



  11. fitria risna

    July 27, 2012 at 5:38 pm

    kenapa aku ga bisa masuk ya? padahal udah klik here juga tetep aja..😦



  12. reskyna

    November 11, 2012 at 7:00 pm

    aku pengen jdi shawol resmi gmana cranya atau cra pendaftarannya ?



  13. Dewinta Candra Putri

    January 10, 2013 at 8:25 pm

    aku udah isi form shawol baru dan udah kirim foto…kira kira bisa jadi anggota resmi kapan dan nomer membernya keluar kapan? makasiih…



  14. maulidia

    January 11, 2013 at 11:17 am

    min kalau di pulau jawa batas pendaftarannya sampai tanggal berapa ?



  15. KhanMinho

    January 17, 2013 at 8:55 pm

    Permisiiiii, numpang tanya mau jadi member disini dong, boleh yaaa



  16. dvapril

    January 25, 2013 at 7:39 am

    kalau yg telat daftar gimana? yg pulau jawa kan udh ditutup.😦
    yg blm daftar nyusulnya kapan?



  17. Annisa eka fatima

    February 15, 2013 at 1:41 pm

    Aku dh daftar di formnya….tp kok g ada apa2 ya? Gmn cara ngeceknya kl kita emg dh daftar? Pngn bgt jd shawol resmi :(…….



  18. Official SHINee World Indonesia

    February 18, 2013 at 5:07 am

    1. Untuk yg ingin tahu apakah sudah terdaftar menjadi shawol resmi silakan cek fav twitter kami.. https://twitter.com/#!/Off_ShawolIndo/favorites

    2. Pendataan untuk daerah yg tertinggal lihat ini .. Daerah Tambahan = Kami akan berikan Informasi bagi yang Daerah yang terlambat mengisi form. Dengan ketentuan jadwal selanjutnya (maaf baru di update disini)
    11 Februari s/d 16 Februari 2013 silahkan cek http://www.twitlonger.com/show/l0h37k

    3. Kami sudah tdk mmbuka pembelian ID Card lagi..



  19. feny

    April 3, 2013 at 5:05 pm

    min, kalau sya udah daftar utk no IDnya lewat form fordeon, trs gmna lgi??



  20. Caitlin

    June 25, 2013 at 10:59 am

    Shinee I love your lyrics and music can you come to America please?



  21. KeyWorld

    July 8, 2013 at 8:26 pm

    Min, kalo udah daftar di Fordeon itu, terus gimana lagi???
    apa nunggu pemberitahuan di e-mail???



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: