WE ARE MOVE, PLEASE VISIT >> OFFSHAWOLINDO.COM ^^

PENDATAAN ULANG SHAWOL INDONESIA

Dear All Shawols,

Kami Afiliasi SHINee World Indonesia (fanbase @Off_ShawolIndo) berencana untuk me-refresh database Shawol Indonesia.

Sebelumnya kami sudah mendata sekitar ±3800 fans SHINee di Indonesia dan sebagian telah mendapatkan No.ID Shawol Indonesia, namum seiring berjalannya waktu banyak sekali penambahan fans SHINee atau bahkan fans yang berganti dan tidak menjadi fans SHINee lagi sehingga kami harus memperbaharui data tersebut.

Kegiatan ini dimaksudkan agar sebisa mungkin Shawol Indonesia menjadi satu kesatuan. Mempermudah jika ada permintaan pihak promotor atau pihak Management SHINee mendapatkan jumlah fans SHINee di Indonesia. Tidak sekedar menyebutkan jumlah nya tapi kami memiliki data-datanya secara lengkap.

Kami bukanlah official fanbase dari pihak SM Entertainment,kami hanyalah affiliasi dari beberapa fanbase SHINee di Indonesia jadi tidak ada unsur paksaan kalian harus mendaftar. Tapi kami sangat mengharapkan kalian semua dapat ikut berpartisipasi dalam project kami ini. Karna kita Shawol Indonesia ^^

Pendataan dibagi ke dalam 2 jenis :

1. Pendataan Shawol Baru

Shawol yang ingin mendaftar akan disediakan form SHAWOL BARU untuk register ke database Shawol Indonesia, setelah data kalian masuk maka akan kami proses untuk pemberian No.ID. Pendataan ini hanya untuk Shawol yang belum pernah register dan/atau sudah register namun tidak melalui form fordeon kami sebelumnya (karna banyak beberapa Shawol yang mendaftar lewat Event-event yang kami adakan)

2. Pendataan ulang Shawol yang sudah pernah mendaftar.

Nantinya Shawol yang sebelumnya telah mendapatkan no.ID ataupun belum, akan diarahkan untuk mengisi form SHAWOL Dengan No.ID. Form ini khusus diisi oleh Shawol yang sudah pernah register melalui form fordeon kami sebelumnya. Pengisian ini wajib dilakukan untuk me-refresh data, terutama untuk yang sudah mendapatkan ID card.

 

Tata Cara Pendataan :

  1. Isilah data kalian sesuai dengan aslinya. Cukup melakukan pengisian form sebanyak 1 kali jika data anda sudah dinyatakan berhasil.
  2. Pengisian Form dimulai dari tanggal 26 Desember 2012 sampai dengan 22 Februari 2013, kami akan membagi pendataan berdasarkan Pulau tempat tinggal kalian agar server kami tidak down. Diharapkan kerjasamanya mengisi berdasarkan waktu yang ditentukan yaitu :
    1 SUMATERA= 28 Desember 2012 s/d 3 Januari 2013 (sudah ditutup), lihat nomor ID disini

           2. JAWA = 5 Januari s/d 10 Januari 2013 (sudah ditutup), lihat nomor ID disini 

           3. KALIMANTAN DAN SULAWESI= 18 Januari s/d 21 Januari 2013 (sudah ditutup), lihat nomor ID disini

           4. BALI DAN NUSA TENGGARA  = 23 Januari s/d 26 Januari 2013 (sudah ditutup)

           5. IRIAN JAYA DAN PAPUA = 28 Januari s/d 1 Februari 2013 (sudah ditutup) No. ID Lihat disini  http://issuu.com/oswi/docs/regionalirianjaya

 6. Daerah Tambahan = Kami akan berikan Informasi bagi yang Daerah yang terlambat mengisi form. Dengan ketentuan jadwal selanjutnya (maaf baru di update disini)
11 Februari s/d 16 Februari 2013 silahkan cek http://www.twitlonger.com/show/l0h37k

Catatan : Jika kalian mengisi tidak sesuai Ketentuan, maka data kalian akan terhapus otomatis pada sistem kami.

Pada pendataan kali ini, kami tidak akan berikan ID Card yang baru karna ID card yg lama masih dianggap valid. Khusus untuk pembagian ID Card yang tertunda dan sudah KOMPLAIN di tahun 2012 kami harap pembagian yang terakhir kalinya ini dapat berjalan bersamaan pendataan ini, diawal tahun 2013 kami berharap database ini bisa selesai.

Note : Pendataan ini Free (tidak dipungut biaya) , pendataan kami permudah dengan tidak perlu meng-upload kartu tanda pengenal tetapi hanya cukup foto terbaru saja. Dan untuk yang sudah memiliki No. ID tetapi ingin memperbarui data-datanya (No.Telp/Email/Alamat) mohon sertakan data yang terbaru / paling update.

Pendataan ini hanya di khususkan bagi para Shawol artinya para fans SHINee. Sekali lagi perlu diingat kami bukan Official Fanbase dari pihak SM Entertainment, tetapi kami sudah ber-afiliasi dengan banyak Fanbase di Indonesia.

Berikut beberapa privileges yang telah kami berikan kepada Shawol yang sudah terdata, diantaranya :

  1. Kemudahan bagi kalian yang sudah akrab dengan event-event yang kami selenggarakan, contohnya Gathering, Nonton Bareng, Birthday Event dll.
  2. Saat konser SMTown di Jakarta lalu, Shawol yang mempunyai no.Id yg telah terdata diperbolehkanuntuk membeli tiket lebih dari jumlah yang ditentukan pada saat presale yang diadakan pihak promotor WProduction dan MPEnter.

Kami tidak bisa menjanjikan apapun dari  project ini, tapi intinya akan memudahkan pendataan jika nantinya ada pemersatuan fans seperti halnya official fans SHINee di Jepang (SHINee World J)

Kami akan terus melakukan yang terbaik demi nama besar SHAWOL INDONESIA ^^

Seputar pertanyaan silahkan mention (Twitter @ask_officialSWI / Email : ask.shawoldata@gmail.com)

Thanks and Regards,

Admin dan Staff Affiliasi SHINee World Indonesia (@Off_ShawolIndo)


190 Comment(s)

  1. rizka

    December 28, 2012 at 7:14 pm

    Kok aku ƍäª bisa buka link untuk anggota baru ya min??ap krna bkanya pke hp..msti pke kmputr or laptop y min??



  2. Ratu Femy

    December 29, 2012 at 9:21 am

    Kko aku jg ga bisa di buka link shawol baru ny? Apa hrus dri laptop yaa?



  3. Ratu Femy

    December 29, 2012 at 10:39 am

    Jawab dong min kebingungan niih..



  4. rizka

    December 29, 2012 at 10:52 am

    @ratu femy: coba sring2 chinggu,,kali link nya sring error..aku dh bs dftr pke hp..n skrg khusus wlyah sumatera dulu..
    Klo mmg ƍäª bs biar aku bntuin chinggu,,kirim datanya yg asli bsrta foto dri kpala mpe dada yg trbaru..



  5. reni_key

    December 30, 2012 at 12:14 pm

    admin mianhae, apa data aku udah ada??



  6. Sonya Shawol

    December 30, 2012 at 12:40 pm

    Aku udah pernah daftar & udah punya no. ID, aku mau perbarui data min. tapi ini masih dibuka buat pulau sumatra dulu kan min? Jawa belum kan ya?



  7. zhewie c'shawolshinee

    December 30, 2012 at 4:03 pm

    jadi yg d pulau jawa msh blm d buka ya????



  8. rahmajinki

    December 30, 2012 at 5:24 pm

    wahh jayapura msih lama yah ehehhe.. ok aq siap mnunggu..
    admin mskipun kita shawol lama tapi blum punya ID dan blum prnh mendaftar tetap ikut registrasi shawol baru yah.. ?? hehe🙂



  9. 박혀린 (@quintae0218)

    December 30, 2012 at 8:43 pm

    kak aku lupa gk baca intruksinya aku tinggal di jawa tapi malah isi sekarang😥 eottokhae..😥😥



  10. ErlinaMvpLockets

    December 30, 2012 at 8:54 pm

    Admin aku gk thu cra daftar.ny gmn ?!!!.. Bisa bntu gk ? Ato



  11. raqueensha

    December 30, 2012 at 10:06 pm

    Aku belum pernah daftar.. Tadi baru daftar tapi lupa belum milih bias -,-



  12. ryan

    December 31, 2012 at 1:29 pm

    id numbernya dikirim ke email kan………….???? kapan………???



  13. shawol++

    January 2, 2013 at 3:52 pm

    admin kalo ud daftar nti no id d krm ke e-mail gtu?



  14. Della

    January 2, 2013 at 4:36 pm

    Chingu,, aq lupa masukin fotonya nich.. Gimana donk??? No.ID nya kapan dikirim chigu?



  15. Emon Nobi Na Edogawa

    January 2, 2013 at 9:07 pm

    annyeong min, aku pendtang baruu,, td udah isi data ,, truss ntar dapat no ID na gmna?? d krim msuk k email yeaaa????



  16. adriana

    January 3, 2013 at 7:52 am

    Min maluku kpan? Tepatnya maluku utara?



  17. Yoland

    January 3, 2013 at 3:58 pm

    min,gmana ya ,, karrtu pelajar nya blum slesai .. gmana donk😥 pdhal sumatra skrang trkhirnyan😥😥



  18. 베를리 (@Berlianaklrs)

    January 3, 2013 at 9:08 pm

    min, kalo udh buat terus udah berhasil udah ada no. ID nya kan?



  19. citaayu

    January 5, 2013 at 8:18 am

    min, itu yg dijawa hari ini kan?kok tulisannya belum dibuka=,=
    bukanya jam brp??



  20. saviradeha

    January 5, 2013 at 8:57 am

    Tadi pagi aku daftar karena aku pikir udah tanggal 5, kok belum dibuka tapi… padahal td udah ke save tulisannya ==”



  21. citaayu

    January 5, 2013 at 9:03 am

    @saviradeha : udh dapet email idnya??



  22. taemzha

    January 5, 2013 at 10:06 am

    aku mau nanya… aku baru daftar nih… // uda slese isi// tapi blm dpt no ID … itu gmn ya ????



  23. taemzha

    January 5, 2013 at 10:09 am

    ohh… jadi no ID masi dalam proses… adooh aku baru baca // mian u.u



  24. kyunn

    January 5, 2013 at 11:46 am

    no ID itu apa ya min? tolong dijawab makasih..



  25. Ito

    January 5, 2013 at 12:31 pm

    sip min,tinggal tunggu ID’a



  26. keyriin231

    January 5, 2013 at 12:33 pm

    huwaaa uda tutup yg sumatra???
    rrrr aigooo
    huft
    aku baru dpt ini min
    boleh isi lagi?? huhuhuhu



    • fanny

      January 5, 2013 at 3:38 pm

      Tidak Boleh!, bagi daerah yang terlewat ditunggu jadwal khususnya, jika kamu mengisi data pulau jawa sekarang otomatis akan kami hapus, thx



  27. Wisnu Tri

    January 5, 2013 at 12:48 pm

    min.. tadi aku lupa baca tanggal.. kalimantan tanggal 18 tapi aku udah daftar? gpp kan?



    • fanny

      January 5, 2013 at 3:39 pm

      Data kamu akan otomatis kami hapus, silahkan isi kembali pada saat jadwal kalimantan, lain kali baca terlebih dahulu petunjuknya, thx ~



  28. Wisnu Tri

    January 5, 2013 at 12:48 pm

    min.. tadi aku lupa baca tanggal.. kalimantan tanggal 18 tapi aku udah daftar? gpp kan?…



  29. hwangseoyoung27

    January 5, 2013 at 5:51 pm

    min, aku udah dftar. udh krim foto juga. tapi, aku nggak tau yng di pke’ fotonya resmi ato nggak. tpi, yng jlas sebatas dada. gk pa2 kn, min??



  30. fida

    January 5, 2013 at 9:05 pm

    udah diisi udah ngirim foto juga tinggal tunggu no id keluar ^^
    gomawo min~



  31. PBAPRILIA

    January 5, 2013 at 9:05 pm

    Min klo foto kepala atasnya kepotong dikit gapapa min?



  32. Putri Ayu

    January 5, 2013 at 9:21 pm

    aku udah kirim form shawol baru & foto aku sesuai ketentuan via yahoo ke oswievent2013@gmail.com berarti udah kan yah? hehe😀



  33. cha (@meirizka_ichaaa)

    January 5, 2013 at 10:24 pm

    aku mau nanya, kan udh isi form data trs kirim email berisi foto?



  34. milakibummie'ㅂ'

    January 6, 2013 at 10:22 am

    Min, yg pendaftaran buat shawol makassar masi lama yaah?



  35. imaw

    January 6, 2013 at 11:02 am

    min, aku udah pernah daftar dulu di sini juga di fordeon, tapi belum dapet nomer id. nah ini aku harus ngisi di anggota baru atau update data? di atas tulisannya di update data kan? nah trus nomer id nya diisi apa dong? makasih🙂



    • fanny

      January 6, 2013 at 2:24 pm

      kamu masuknya “shawol baru” kalo belum punya no,id biarpun sudah mengisi fordeon sebelumnya.karena yang boleh mengisi “update data” hanya untuk shawol yang sudah mempunya no.ID



  36. taemkece

    January 6, 2013 at 12:08 pm

    Min, tadi aku udah daftar tapi incorrect terus. aku nggak tau yang salah yang mna ? di coba lagi nggak bisa ? gimana dong min ??



  37. ikaratnapramita

    January 6, 2013 at 3:02 pm

    saya buka dr pc kok eror terus ya?



  38. ghighitaa

    January 6, 2013 at 3:02 pm

    Min.. waktu daftar kan aku pake IDnya kartu pelajar smp. kalo ganti pelajar sma gpp?



  39. elsa

    January 6, 2013 at 3:15 pm

    kok…d tablet…link wat shawol baru ngga bsa di buka y??apa musti d pc ja?
    aq pengen daftar..



  40. jjongSH

    January 6, 2013 at 3:34 pm

    min, saya baru tw ada pengisian database ini, dan u/ wilayah sumatra udah tutup, saya blm daftar, jd kpn bisa daftar lg min?
    tlng info.a, thanks..



  41. listiaoktaviani

    January 6, 2013 at 5:10 pm

    min ko eror terus sih link yg shawol baru nya..??



  42. dea agin

    January 6, 2013 at 5:14 pm

    min, aku udah ngisi form. aku belum ngisi form sebelumnya. nanti liat no.id nya dimana ?



  43. dea agin

    January 6, 2013 at 5:27 pm

    mian tadi salah ketik u,u

    min, aku kan udah ngisi form, nah aku ga tau form yang aku isi salah atau engga, cara tau slah atau engganya gimana ?
    nanti liat no. id nya di mana ? kalo di blog linknya mana ? gomawo🙂



  44. maryam achmad

    January 6, 2013 at 6:05 pm

    yang di jayapura kapan ??



  45. Ministry Of Chicken (@I_Laaliya)

    January 6, 2013 at 7:06 pm

    admin mau tanya, itu foto resmi ato gimana ya?



  46. destakuchiki

    January 6, 2013 at 8:39 pm

    aku mau daftar jadi anggota tapi ketinggalan info. aku tnggal d sumatra n dah d tutup gimana daftar na?? mohon bantuanna…



  47. ikka love all

    January 6, 2013 at 8:43 pm

    mimin, saya lupa naruh foto..?? gimana min????



  48. Agustya Si Pinguin Nyasar

    January 6, 2013 at 8:46 pm

    min semisal dalam pengisian ada kesalahan apa bisa diperbaiki?



  49. Ika shawol

    January 6, 2013 at 8:56 pm

    min, aku shawol lombok..
    aku udah daftar kemarin, tapi sekarang daftar lagi.. gimana min? ngak apa” kan? :O



    • fanny

      January 7, 2013 at 8:07 pm

      Kamu kenapa daftar? Emang lombok masuk provinsi yang ada di jawa?
      Kamu daftar tunggu jadwal bali dan nusa tenggara donk…dibaca lagi yah peraturanya thx~



  50. reni_key

    January 6, 2013 at 10:20 pm

    admin mianhae, no id yg ada d.pendaftaran shawol baru itu berarti dikosongin ??



  51. 2minisreal

    January 6, 2013 at 10:53 pm

    admin, saya telat dapat info. wilayah sumatra udah tutup tapi saya mau daftar, ada kelonggaran ga min?



  52. Leoni

    January 7, 2013 at 11:42 am

    Min, alamat email buat kirim fotonya apa ya?



  53. Jenk taeminshawoltwoomin

    January 7, 2013 at 3:19 pm

    ..min,,itU buat pendaftaran SHAWOL bAru kok gx bisa d.buka link.y_?



  54. taerott

    January 7, 2013 at 4:26 pm

    aku cuma data ulang sih. tapi kalo buka update data itu selalu error. Sorry, but this form is limited to one submission per user. ini masih waktunya jawa kan? haff. kenapa gak bisa………….



    • fanny

      January 7, 2013 at 8:11 pm

      Sebelumnya kamu udah pernah ngisi? Form kita otomatis dibatasi, 1 kali dftar per ip address/komputer/hp. ?.kalo ternyata kamu belum pernah ngisi coba dari komputer lain.thx



  55. Adhe Shawol Lockets

    January 7, 2013 at 4:47 pm

    pendaftaran di daeran kalimantan udh di buka kaga ?



  56. zhorakey

    January 7, 2013 at 5:25 pm

    ada pendataan ulang ya?
    Aku baru tauuuu
    gimana nih min? Sumatera udah lewat kan ya?
    Aku udah pernah daftar
    nama lengkap : Lazhora Wenatri
    ID : 2505B0509
    gimana nih min solusinya?
    Daftar lagi ato gimana?:/



    • fanny

      January 7, 2013 at 8:09 pm

      Kamu baca point 6. Yang ada diatas gak? Khan kita udah jelasin kalo yg terlambat nanti ada waktunya sendiri. Baca yg bener yah aturanya biar gak salah ~



  57. hilda

    January 7, 2013 at 7:21 pm

    min,, lw fto.a gg resmi gg pp kn ?? Yg pnting sampai sebatas dada ??



  58. rani1023

    January 7, 2013 at 8:59 pm

    min, yg buat pendaftaran shawol baru utk jawa kok eror ya ? aku buka lewat ponsel ?
    aku udah coba berulang2😥

    ottokhe ?😦



  59. citaayu

    January 7, 2013 at 9:04 pm

    min, aku kan shawol baru..udh daftar tapi belum dikirimin nomer IDnya..aku jga mau pesen IDCard gmna caranya??



  60. siti nurhasanah

    January 7, 2013 at 10:30 pm

    min punya aku udah kedaftar blum?



  61. TaemLala

    January 7, 2013 at 11:02 pm

    Dulu aku bikin IDCard yg wktu nobar shinee world concert in japan. tapi belum sampe di aku.. trus sekrang klo aku mau isi lagi masuknya kemana min ??
    Thanks~



  62. Kamilah

    January 7, 2013 at 11:31 pm

    Min, aku udh kirim semuanya. data sm foto udh. cm alamat rumah(?) bgian belakang aja yg kebalik, itu gpp kan min ??? (‧_‧?)



  63. ♫ ♥ SHining Nea ♥ ♫ (@almighty_new)

    January 8, 2013 at 12:37 pm

    , Min, aq dah daftar kemaren ..
    , tp loem ngirim foto ..
    , caranya ngirim gmna ?? kmaren pas ngisi form lupa ngopi cara ngirim foto .. pas mau dibuka lagi gag bsa ..



  64. Zakyah Hikmawati

    January 8, 2013 at 3:16 pm

    min, aku Shawol jabar.. aku mau daftar tapi di registrasinya gak ada kotak buat ngebrowse fotonya yaah? jadi gimana mau ngirim fotonya?? plis bales min



  65. sunyalaras sulistiani

    January 8, 2013 at 5:35 pm

    min gimana cara kirim fotonya…??? aku uda tanya lewat Email ask.shawoldata@gmail.com tpi blun d’bales….???



  66. yoem_na

    January 8, 2013 at 7:39 pm

    min, ini aku ruhil baru aja ngisi form+foto udah diterima kan?



  67. minka

    January 8, 2013 at 9:49 pm

    min, aku kan udah isi form update data utk shawol Jawa dan ada pemberitahuannya/engga kalo formnya itu udah diterima admin?



  68. cutz

    January 9, 2013 at 11:09 am

    min, pas mau daftar kok ga bisa klik daftar sih???



  69. kimkibum

    January 9, 2013 at 1:31 pm

    aku udah daftar chingu…. ada gak???



  70. Ierma 'Nez' Ntu Yarinez

    January 9, 2013 at 5:38 pm

    chingu q dah daftar dua kali cz takut nya yg pertama gag masuk…
    pa dah masuk.?



  71. elok

    January 9, 2013 at 7:55 pm

    chingu aku lupa msukin poto gmn dong??



  72. Syabila Putri

    January 10, 2013 at 12:27 pm

    min aku udah ngirim data tp foto nya blm aku kirim



  73. tiffanyelfshawol

    January 10, 2013 at 5:24 pm

    Min saya sudah mendaftar lah, saya berasal dari MEDAN , kok belum ada informasinya. saya diterimana apa tidak🙂



  74. OnSallyPawestri (@NyuSally)

    January 10, 2013 at 7:19 pm

    min,, aku ngirim fto via email uda ada laporan pesan terkirim tapi pas aku cek email keluar ga ada bekas email-an ku ya???? tp aku coba ngirim email k tmn masuk sihh,, gimana min jadinya masukkan ya?? takutnya g ada dan data ga lengkap
    soalnya aku juga ngirim 3 fto d titipn temen



  75. yunett

    January 10, 2013 at 9:01 pm

    ya ampun min kenapa tiba tiba ditutup gitu sih pendaftaran buat pulau Jawa? Dijadwal kemaren kan tgl 15._. Aku belum daftar u,u musti nunggu daerah tambahan err .



  76. neli

    January 10, 2013 at 10:11 pm

    min,, ntar id’y d krim lwat e-mail ya?



  77. yountie

    January 11, 2013 at 10:01 am

    yah min ogk yang pulau jawa udah di tutup sih pdhal aku kan mau daftar aduh, ketinggalan deh aku, hih



  78. Uz C'cliquers Elfandshawol

    January 11, 2013 at 11:05 am

    udah di tutup blum min pndaftaran buat daerah jawa nya….???



  79. jjong

    January 11, 2013 at 6:16 pm

    yah min yg jawa udh ditutup ya ? ga ada lg? huhuhu baru liat



  80. Lhita samantha

    January 11, 2013 at 7:22 pm

    wah aku malah ketinggalan
    pendaftaran untuk bagian sumatera uda tutup
    T.T



  81. Firgi

    January 11, 2013 at 9:35 pm

    min, kalo misalnya mau daftar tapi udah ditutup gimana? aku ada di pulau jawa;(



  82. dea

    January 12, 2013 at 11:01 am

    ketinggalan buat pendataan shawol jawa!!!!! ahhh lupa aku



  83. Rhea

    January 12, 2013 at 6:40 pm

    Admin . . ? Qu 5w tanya . . ? Qu trlambt ngsi form.a qu qra i2 tanggal 15 tu”p ea , ! Huhu padahal qu ru bsa skrng ngsi.a . !
    Itu gimana min . . ?



  84. Erni Widyastuti

    January 13, 2013 at 4:02 am

    sorry min link form pendaftar baru’a mati…
    ada alternatif???



  85. berrar

    January 13, 2013 at 11:08 am

    min,, yang jawa og udah tutup.. kata.a peg tgl 15.?? knp diubah.. q blom kirim foto… cz gg tau cara.a .. :((



  86. Astri Diah

    January 13, 2013 at 9:27 pm

    Jadwal pendataan untuk pulau Jawa berubah ya?
    Seingatku terakhir tanggal 15 Januari 2013
    Mau daftar kok udah tutup
    T_T



  87. hwangseoyoung27

    January 14, 2013 at 12:12 pm

    min no ID nya di kirim + di lihat di mna spya aku bisa tahu no ID ku?



  88. Mauleni ( 태매 ) (@ChoMints)

    January 14, 2013 at 4:23 pm

    aku telat….
    aku dari jawa, aku kira masih lama, ternyata udah ditutup…
    gimanaaaaa……



  89. Devi Yanti

    January 15, 2013 at 10:11 pm

    min aku telat…..
    aku tinggal di jawa ..waktu bka link ini lo g salah di jawa terakhir tanggal 15 januari,,,tp tdi aku bka dah tutup????
    #apa sya salah baca y????
    trus lo pingin daftar gimana min???????
    coz kemaren” sbuk bnyk tugas,jd g sempat bka ini link gi…..aku cma ingat tgl terkhir penutupannya ..ehhh trnyata slh………..
    gimana min???????????????



  90. beylicious7

    January 17, 2013 at 3:44 pm

    whoaa~ aku ketinggalan😦 kirain pulau jawa 5 feb, ternyata 5 jan :((



  91. yesunge

    January 17, 2013 at 5:23 pm

    Admin!!! aku lupa daftar! Domisili aq dijawa. Gimana dong T_T ada pendaftarn lg ga nanti??



  92. Dhiny

    January 18, 2013 at 8:00 am

    Yang daerah kalimantan hari ini sudah di buka kan?



  93. Sary Song Hyo Rim

    January 18, 2013 at 8:11 am

    min yg dari kalimantan udah di buka? ini linknya mana yah?



  94. affiah

    January 18, 2013 at 11:41 am

    min,aku udh isi form nya.masalahnya aku kan ngga pernah nntn shinee secara lngsng dan ngga mengikuti event di daerah aku ? jadi gimana min.udh aku klik daftar tapi ad masalah yg aku sebutkan tadi
    mohon balas ya min



  95. Dini Yayuk (@DiniPedroSHINee)

    January 18, 2013 at 12:20 pm

    aku dah daftar.. jeongmal gamsahamnida ne minmin🙂 mudah2an gak salah data yg aku masukin tadi. SHINee World Hwaiting!!!



  96. mybabyLiOnew

    January 18, 2013 at 2:58 pm

    itu yg no. 5 irian jaya dan papua.. bukannya sama aja ya, Min?
    apa maksudnya Maluku dan Papua?



  97. Onsoomi (@Deris0102)

    January 19, 2013 at 9:40 am

    Admin, aku juga mau daftar ID Shawol baru, tapi yg di daerah Jawa udah ditutup. Kapan ada lagi pendataannya?



  98. @s_ayustina888

    January 19, 2013 at 2:32 pm

    yg sumatra udah ditutup😥



  99. akmaaaa

    January 19, 2013 at 3:25 pm

    min kalo mau id cardnya gimana? bayar gak? kalo iya berapa? gomawo🙂



  100. chia pearl (@chiagenie)

    January 19, 2013 at 3:47 pm

    min , tadi aku udah daftar tp di suruh upload poto kan ya ? pas aku coba mau klik lagi pendaftaran ulang buat liat syarat kirim foto lewat email malah ga bisa min,tulisan nya gini saat di pencet link nya ” Error: Sorry, but this form is limited to one submission per user. ” gimana ya ?
    syarat nya kan harus punya foto , kalo engga ngga lengkap kan ya ? nah ini aku cm kurang foto,data udah aku kirim kok min🙂
    tolong bantu ya min ^^



  101. tiara

    January 19, 2013 at 4:14 pm

    Min, kasusku sama kaya yg lain. blum upload foto.. gimana Min solusiny?



  102. tiara

    January 19, 2013 at 8:53 pm

    min , aku baru aja daftar , tpi bukan yang daftar ulang . ID nya kapan diumumin?:



  103. ononew (@HANA920905)

    January 20, 2013 at 10:43 am

    aaa terlambat min TuT yang jawa uda tutup



  104. milakibummie'ㅂ'

    January 20, 2013 at 11:22 am

    Min, kok kagak bisa2?? padahal aku daftarnya lewat PC😦



  105. Dhiny

    January 21, 2013 at 1:06 pm

    Min, fotonya itu formal atau enggak? Pliss,, balass ..



  106. Natalia Shawol

    January 21, 2013 at 3:15 pm

    Min, gimana cara liat no ID, soalnya aku udah ngirim pendataan shawol baru untuk yang domisili sulawesi, mau lanjut update data, tapi aku ga tau no IDku,min, please answer my question



  107. keymchie

    January 21, 2013 at 7:25 pm

    hiks min dari tadi error mulu. frustasi aku T___T



  108. chelO_onk

    January 21, 2013 at 9:12 pm

    masih bingng. heheheeee.



  109. Rna_lydia

    January 22, 2013 at 8:11 am

    Min kemarin aq ngrim foto tp ngrim na ke oswiuploadKS@gmail.com. bner g min?
    klo slah, aq hrus gimana ngrim ulang atw …..



  110. Dini Yayuk (@DiniPedroSHINee)

    January 22, 2013 at 12:25 pm

    min ntar infoin y kalo no. ID nya dah ada. aku mo ngecek data ku bener pa gak😄 gamsahamnida.. hwaiting minmin!!!



  111. maulidonew

    January 23, 2013 at 5:15 pm

    mian min aku blm daftar,aku shawol jawa uda telat daftarnya T-T
    jadwal susulan kapan yah ?



  112. Niila

    January 24, 2013 at 9:41 am

    min aku belum daftar. aku shawol makassar. T_T
    jadwal susulannya kapan ya ?



  113. SungyeonjunOKS

    January 24, 2013 at 8:26 pm

    min aku Shawol Aceh (Sumatera)
    udah ditutup ya?
    dibuka lagi gx? ToT



  114. icen

    January 28, 2013 at 11:45 am

    min aku juga telat bangt buat pendataan di jawa :'(((((( buka lagi dong min :”(



  115. Meilani Wondal (@MeiIlham_fever)

    January 28, 2013 at 5:22 pm

    yang daerah sulawesi udah di tutup? kalo di buka lagi gag bisa? aku baru tau, dibuka lagi donk.. *pleaseee😀



  116. nurul

    January 28, 2013 at 5:57 pm

    min buka pendaftarannya lagi dong yang pulau jawa



  117. taurusgirls

    February 1, 2013 at 2:27 pm

    Yaahhh.. Sulawesi udah tutup yaa ;_;
    min, kapan ada pndaftaran lg? aku mau daftar..



  118. khunie

    February 3, 2013 at 1:46 pm

    min kpan lgi da pndftrn ulang??? mau dong ikut :’)



  119. kamia rahmawati

    February 3, 2013 at 5:00 pm

    kapan ada pendaftaran lagi?



  120. cynthia saraswati

    February 3, 2013 at 5:17 pm

    Min mau daftar buat shawol jawa dong,kapan bisa daftar lagi?



  121. auliapriana

    February 5, 2013 at 5:16 pm

    buat yg belum punya ID Card gimana min?



  122. yonnadeviro

    February 7, 2013 at 10:40 pm

    Mimin, yang telat kapaaan?



  123. Febrica Love Justy

    February 8, 2013 at 4:22 am

    admin, aku kan shawol sumatra, tapi telat daftar
    kapan pendaftaran ulangnya dibuka?
    thank’s ya min



  124. Anna Hendrick

    February 14, 2013 at 2:55 pm

    Kok yg nge ‘Like’ di Fb Off SHINee World Indonesia sedikit yaa.. di Fb “SHINee World Indonesia, SWI, dll yg nge ‘Like’ Lumayan Lohh..[bererti kan Shawol Lumayan bnyk] Knp yaa min..? kL gini SWC Indonesia ga bakal bisa dehh kL mereka cm ngeliat dari sini…😦



    • Official SHINee World Indonesia

      February 19, 2013 at 11:51 am

      Karena FB yg kami buat baru,karena affiliasi yg baru kebentuk 2011, yang lain udh bikin dari lama tp coba liat follower twitter kami sudah 21ribu. Lagipula pihak sm gak pernah ngecek FB untuk liat sebanyak apa fans di indo, lagipula kita udh buktiin di smtown kmren bahwa fans shinee banyak,fanbase kita juga diajak kerjasama sama promotornya, dan project kami juga di dukung byj shawoo yg datang. lswc ina trgantung ada promotor indo yg mau bawa mreka, dan trgantung shinee mw ngadain tournya di beberapa negara.. Jadi jangan salahin likersFB kami yg sedkit..itu gak ada hubungannya sama sekali..



  125. nanna

    February 18, 2013 at 5:36 pm

    min, saya ketinggalan pendataan ulang, soalnya baru sempet on ..
    kira2 kapan pendataan ulang lagi yaa ??
    banyak juga teman saya yg belom ikut pendataan, padahal kami udah lama jadi shawol ..
    thanks min ^^



  126. mia

    February 21, 2013 at 2:01 pm

    gak bisa buka form ny….😦
    padahal mau daftar…😦



  127. yeny fatmawati

    February 22, 2013 at 1:22 am

    Min, cpet buka pndftran lgy y..
    Q bru tw ni..
    Ksih tmbhan hr lgy ya..😦



  128. Official SHINee World Indonesia

    February 22, 2013 at 2:24 am

    Mohon maaf pendataan sudah ditutup.. tidak akan ada pendataan lagi.
    Trims~



  129. adriana

    February 24, 2013 at 7:23 pm

    Min ID yg buat pendataan ulang itu cek dimana?? Kan udah tutup tu… Pasti ID nya udah adda.



  130. Ester

    February 25, 2013 at 8:58 pm

    Min, aku baru tau ada pendaftaran kayak gini..
    kpn dong ada lagi??
    aku pngen ikutan bgt :(( plisss
    aku udh hampir 3 tahun jadi Shawol😀



  131. Flaminhoney

    March 2, 2013 at 2:57 pm

    min,,, aku belum ..
    masih mau daftar, gimana nih.
    jangan pelit pelit dong..



  132. Flaminhoney

    March 2, 2013 at 2:59 pm

    Min, alamat fb nya apa? kalau disini buka twitter susah, jadii aku mohon alamat fb nya dong,, atau nomer hp salah satu author disini deh, please..
    aku bingung nih,,



  133. Flaminhoney

    March 2, 2013 at 5:34 pm

    min untuk lebih mudah mengetahui info lagi dimana min,



  134. Aulia Apriana

    March 3, 2013 at 12:09 pm

    min nomor id daerah tambahan udah keluar?



  135. deelaa_

    March 10, 2013 at 1:14 pm

    pendaftaran dibuka lagi kapan???



  136. meiya

    March 13, 2013 at 11:00 pm

    min pendaftaran lgi kpn..
    . aku dulu pernh buwat.. tp kgk tw ada pendataan ulang..
    yng kemrin jg belum sempet buwat waktu dibuka pendftrnnya..
    eothe?

    nb @ answer dong min.!



  137. Fizar Indrawijaya (@fizar01)

    April 30, 2013 at 1:01 pm

    Kapan ada pembukaan pendaftaran lagi?



  138. Yuni

    June 27, 2013 at 9:59 am

    saya ketelatan u,u



  139. Febrica Love Justy

    June 29, 2013 at 1:05 am

    baru tau kalo ada pendaftaran shawol, kapan lagi buka min? mau daftar juga



  140. winanda

    February 24, 2014 at 4:34 pm

    kalo mau daftar sekarang gmn caranya?



    • Zakyah Hikmawati

      May 15, 2014 at 7:13 pm

      admin aku masih gak paham sama pendataan ulang shawol indonesia, aku kan udah dapet ID jadi harus gimana? kalo daftar sekarang masih bisa?



  141. Momo

    March 6, 2014 at 4:58 pm

    Chingu,msih boleh daftar??



  142. ayu permatasari

    March 24, 2014 at 8:58 pm

    Kalau yg di pulau jawa mau daftar lagi gimana caranya?



  143. Dian Rahayu

    March 31, 2014 at 10:48 am

    setelah udah dapat id abis itu apa min??



  144. Vemi

    September 13, 2014 at 7:23 am

    saya blm daftar.. gimana cara dapetin ID nya.. bales ya ^^



  145. renaerinda@gmail.com

    April 28, 2015 at 9:57 am

    saya mau daftar ini, apa tidak di buka lagi ya min… balas ya min, please… !!1



  146. arcs

    June 4, 2015 at 1:07 pm

    Tahun nggak buka pndftrn lagi min?? Sayaa mau daftar☺😅



  147. Arin Locket🛅

    November 14, 2016 at 9:38 pm

    Sekarang udah gk ada ya????



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: