WE ARE MOVE, PLEASE VISIT >> OFFSHAWOLINDO.COM ^^

Terimakasih kalian sudah ikut berpartisipasi dalam pendataan ulang SHINee World Indonesia 2013.
Berikut data kalian yang berhasil dan telah mendapatkan NO.ID

Preview {just some pics}

12

Jika kalian ingin melihat data komplit shawol sumatera, kalian dapat melihat pada link di bawah ini

http://issuu.com/oswi/docs/regional_sumatera

Jika kalian ingin mendownload semua data shawol sumatera, kalian dapat mendownloadnya disini

Jika nama kalian tidak ada artinya terdapat kesalahan dalam pengisian form (tidak lengkap/bukan daerah yg ditentukan dll)
Untuk Shawol yang terlambat mengisi form mohon menunggu. kami akan berikan waktu tambahan setelah pendataan selesai (waktu akan kami infokan). Mohon untuk mengisi form sesuai region yang ditentukan.
Thanks
Best regards,
offshawolindo

15 Comment(s)

  1. Cha Qucha Mvp Shawol

    January 11, 2013 at 6:58 pm

    Wah, nama ku ada >.<
    Min, kalo mow nyetak ID Card nya gmna cra nya??



  2. taemzha

    January 14, 2013 at 5:31 pm

    uda ada ternyata..
    and nama aku ada😀
    buat ID CARD.a gmn min ??????



  3. Leetaeminrealshawolfanny

    January 18, 2013 at 6:33 pm

    Yahh nama saya sudah adaaaaa ….
    Kamsahamnida min🙂



  4. ryataeminnie

    January 18, 2013 at 8:52 pm

    alhamdulilah nama ku ada😀 gamawo mimin



  5. Maia Erisna

    February 3, 2013 at 12:44 pm

    Kok aku dapet nomor ID yang baru ya?
    Jadi ID lama gak kepake ya?



  6. kennywan leo arischa

    February 10, 2013 at 8:41 pm

    kpn buka pndftrn bru lg buat sumatera..



  7. Official SHINee World Indonesia

    February 18, 2013 at 4:55 am

    Daerah Tambahan = Kami akan berikan Informasi bagi yang Daerah yang terlambat mengisi form. Dengan ketentuan jadwal selanjutnya (maaf baru di update disini)
    11 Februari s/d 16 Februari 2013 silahkan cek http://www.twitlonger.com/show/l0h37k



  8. auliapriana

    February 23, 2013 at 5:13 pm

    Min, no ID daerah tambahan uda keluar atau belum?
    *makasih ^^



  9. widya

    March 15, 2014 at 12:23 pm

    kya mana sih buat nya? aku gak ngerti. ajarin dong. yg tau tlng aku?



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: