WE ARE MOVE, PLEASE VISIT >> OFFSHAWOLINDO.COM ^^

Terimakasih kalian sudah ikut berpartisipasi dalam pendataan ulang SHINee World Indonesia 2013.
Berikut data kalian yang berhasil dan telah mendapatkan NO.ID
Preview {just some pics}
21

Jika kalian ingin melihat data komplit shawol KALIMANTAN & SULAWESI , kalian dapat melihat pada link di bawah ini

http://issuu.com/oswi/docs/regionalkalimantansulawesi

Jika kalian ingin mendownload semua data Shawol KALIMANTAN & SULAWESI kalian dapat mendownloadnya disini

Jika nama kalian tidak ada artinya terdapat kesalahan dalam pengisian form (tidak lengkap/bukan daerah yg ditentukan dll)
Untuk Shawol yang terlambat mengisi form mohon menunggu. kami akan berikan waktu tambahan setelah pendataan selesai (waktu akan kami infokan). Mohon untuk mengisi form sesuai region yang ditentukan.
Thanks
Best regards,
offshawolindo

7 Comment(s)

  1. Uthyy SHining Fullmoon

    January 26, 2013 at 6:47 pm

    aku SHAWOL Makassar, min.
    tapi aku telat dapat info ini.
    aku mohon masa registrasinya dibuka dalam waktu dekat ini, yah.
    dan please, infokan se intens mungkin di page, fb, dan twitt, yah min.
    dan mohon waktunya jangan terlalu sempit. kasihan masih banyak banget temen2ku yg juga SHAWOL Makassar pengen registrasi.
    kumohon, ini aspirasi kami. SHAWOL MAKASSAR.
    gomapseumnida, min!



  2. asma zakiah

    January 31, 2013 at 9:03 pm

    please registrasi ulang nya dibuka min, aku juga telat dapat infonya



  3. chronomaestro

    February 3, 2013 at 6:09 pm

    min,aku kemarin daftar lewat online,cuma mau tau sudah terdaftarnya gimana min ? mau register ulang🙂 aku ketinggalan



  4. Official SHINee World Indonesia

    February 8, 2013 at 4:54 am

    bagi yg telat tggu info selanjutnya. Cek twitter kami sesering mngkn…. setelah ini tdk ada pmbkaan lagi.
    trims~



  5. myrakaraniya

    April 1, 2013 at 6:05 pm

    aku Shawol Kalimantan min,bisa gak registrasinya dibuka lgi..aku tlat dpt infonya…



  6. caroline

    June 8, 2013 at 12:55 pm

    Hy mid aq SHAWOL kalimatan nie masih buka kah ??



  7. Iismusakir

    December 18, 2013 at 9:37 am

    Annyonghaseyo min .
    Aku shawol dari makassar
    Aku mau tanya nih ” link untuk buat nomor id shinee apaya ? ”
    Gomawo min 😊



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: