WE ARE MOVE, PLEASE VISIT >> OFFSHAWOLINDO.COM ^^

Terimakasih kalian sudah ikut berpartisipasi dalam pendataan ulang SHINee World Indonesia 2013.
Berikut data kalian yang berhasil dan telah mendapatkan NO.ID
Preview {just some pics}
part 1part 2part 3

Jika kalian ingin melihat data komplit shawol JAWA, kalian dapat melihat pada link di bawah ini

Part 1 abjad nama A-F

http://issuu.com/oswi/docs/regionaljawapart1

Part2 Abjad nama F-P

http://issuu.com/oswi/docs/regionaljawapart2

Part3 Abjad nama P-Z

Jika kalian ingin mendownload semua data shawol JAWA kalian dapat mendownloadnya di

part 1

part 2

part 3

Jika nama kalian tidak ada artinya terdapat kesalahan dalam pengisian form (tidak lengkap/bukan daerah yg ditentukan dll)
Untuk Shawol yang terlambat mengisi form mohon menunggu. kami akan berikan waktu tambahan setelah pendataan selesai (waktu akan kami infokan). Mohon untuk mengisi form sesuai region yang ditentukan.
Thanks
Best regards,
offshawolindo

40 Comment(s)

  1. afiena wiladani prishanti

    January 14, 2013 at 10:52 pm

    klo namanya salah gmn?namaq prishanti bkn prishantu..
    huuhuu



  2. myworldmyzee

    January 15, 2013 at 8:26 am

    min kok saya gga ada yah ??
    kalo jakarta liatnya di jawa kan ??

    terus kalo daftar lagi gimana ???



  3. hannatooki

    January 15, 2013 at 3:14 pm

    namaku ga ada,,,dulu pas mau daftar ga bisa diklik😦



  4. NisaRahmi950428

    January 15, 2013 at 6:53 pm

    admin kalo ngecek itu beneran no id kita atau bukan gimana??



  5. yoemna

    January 15, 2013 at 7:27 pm

    Alhamdulillah….
    Assa! nama saya ada… Senangnya,,,,



  6. dea agin

    January 15, 2013 at 9:52 pm

    alhamdulillah :’)
    ternyata aku ada🙂 hiks hiks
    gamsahamnida mimin kece 🙂 *bow



  7. hilda

    January 15, 2013 at 10:21 pm

    alhamdulilah,, seneeng bgd..
    gamsahamnida min😀
    terharuu… hikz hikz…



  8. OnSallyPawestri (@NyuSally)

    January 16, 2013 at 8:23 am

    sepertinya….naman saiia salah tuliss gimana kah???



  9. Hanna Kim Shawol

    January 16, 2013 at 10:00 am

    Min,
    Saya mau ikutan Pendataan SHAWOL tapi waktu pendataanya udah abis.. cz aku baru tau berita ini..
    eotheokeh..?
    aku kan mau jadi SHAWOL yg benar2 SHAWOL ..:/



  10. POTTER (@fitrialee)

    January 16, 2013 at 10:43 pm

    yeay ada nama saya! kamsahamnida min🙂 annyeong Shawol😀



  11. choi ha mi

    January 19, 2013 at 9:09 am

    namaku gak ada min



  12. Anisa S. Ningtias

    January 20, 2013 at 7:05 am

    min, aku ketinggalan, gimana daftarnya lagi?



  13. Ahmad Haykal Mujtaba

    January 20, 2013 at 10:13 am

    yey .. aku ada



  14. Nabilah S. Syuhada (@mayyanabilah)

    January 21, 2013 at 8:52 am

    wah dapet nomor bagus. dulu nomor gue 2505B1440 jadi 2505130868



  15. Ambar Puspiita Sarii

    January 25, 2013 at 2:07 pm

    yeeyyy .. saya sudah terdaftar😀



  16. elokRj.최민호 (@Elokrj_shawol)

    January 26, 2013 at 7:24 am

    saya udh trdaftar…makasih ya admin…
    salam kenal semuanya🙂



  17. atika rabitt

    February 1, 2013 at 8:10 pm

    hai…………..aku shawol yang ada di jawa..aku mau daftar jadi membernya shinee world indonesia,tapi aku nggak tau caranya…………..mohon bantuanya ya



  18. ayi

    February 15, 2013 at 3:16 pm

    horeee nama aku ada, joengmal gomawo admin #bighug



  19. Indah_aiden

    February 16, 2013 at 12:50 pm

    Kyaaa…
    namaku ada, senengnya…….
    Gomawooo~~~😀



  20. nelisyarifah

    February 18, 2013 at 12:28 pm

    hhmmm
    no id ni tjuannya pa y???



  21. riya

    February 27, 2013 at 5:23 pm

    admin yang data ulang koq lum ada pngumuman ea , , ,/



  22. Flaminhoney

    March 2, 2013 at 2:51 pm

    gimana nih daftar nya.??
    aku pengen jadi shawol resmii..



  23. Andri Putri (@HaerinShin_)

    March 13, 2013 at 10:15 am

    Min, id untuk yang daerah yg terlambat daftar udah keluar apa belum ?



  24. erika

    April 3, 2013 at 9:48 pm

    min. Q d hongkong bsa g iktan member shawol T.T ??



  25. #5YearsWithSHINee (@FarahGulla)

    May 27, 2013 at 11:06 am

    Min, saya mau Daftar., gimana caranya? Tolong di balas..



  26. Monica Dita

    May 29, 2013 at 9:21 pm

    Aku mau daftar dong. Ak jgag mw pnya ID😦 hub ak 082335573503
    shawol_ID malang.



  27. Phiezty

    August 14, 2013 at 10:13 am

    min kalau mau daftar jadi member gmn caranya??



  28. mishawanti

    November 27, 2013 at 8:49 pm

    min kapan di buka lagi pembuatan no.id nya? khusus jawa mohon di jawab



  29. ptsaabitahh

    March 8, 2014 at 8:11 am

    Kapan dibuka lagi pendaftara untuk jawa…..



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: