WE ARE MOVE, PLEASE VISIT >> OFFSHAWOLINDO.COM ^^

Buat data dengan format sebagai berikut :

#Data fanbase

Nama fanbase :
Tanggal berdiri :
Alamat fanbase : [FB/Blog/TWITTER/FORUM]

#Data Semua Admin dari fanbase tersebut

Nama Admin :
TTL :
No Hp :
Alamat :
Nama Sekolah/Kampus /Pers :
Akun Twitter/FB :
E-mail :

NOTE :
1. Syarat fanbase (untuk bergabung), twitter : minimal 1000 followers, Fan Page : minimal 1000 likers, Forum : minimal 1000 members. Untuk Blog cukup kirim saja format data seperti di atas.

2. Kirim data tersebut ke vanny2108@gmail.com

3. Kalo misal ada 6 admin dalam fanbase tsb, berarti ada 6 data dengan format data admin seperti di atas.

4. Tunggu e-mail balasan 😀


13 Comment(s)

  1. sandra

    August 1, 2011 at 12:02 pm

    mesti 1000 followers ?



  2. Ama Hani

    February 7, 2012 at 8:07 am

    min… dikirimnya lewat e-mail pribadi salah satu admin boleh ??



  3. Riaminho

    March 18, 2012 at 2:32 pm

    kalo blm nyampe 1000 gmn dong ??



  4. Riaminho

    March 18, 2012 at 2:34 pm

    aku fan page ….masa gk bisa 😦



  5. Song eun cha

    September 29, 2012 at 7:43 pm

    Data adminnya itu ditulis di body email apa pake attachment yaa?



  6. Flaminhoney

    March 2, 2013 at 3:29 pm

    ini buat apa’an sih?



  7. Kim Ae Ri

    March 15, 2013 at 11:07 am

    min kita dah kirim data dan fan page kita juga dah lebih dari 1000 likers tapi kok masih belum ada email balesan ^^ kita serius loh pengen gabung sama kalian 😀 Mohon bantuannya untuk tangapan email yang kita kirim



  8. Celine

    March 30, 2013 at 3:34 pm

    I love you guys!!



  9. nika harefa

    October 11, 2013 at 11:18 pm

    Gmn klo blom ymp 1000



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: